妊娠・出産 兵庫県伊丹市に住んでいる方が、骨盤矯正を受けるおすすめの場所を教えてください。車で少し遠くても大丈夫です。 兵庫県伊丹市に住んでるのですが 1ヶ月検診で問題なければ 骨盤矯正に行こうと思うのですが、 オススメな所などありますか?? 車なので少し遠い所でも大丈夫です😊 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 4 車 夫 兵庫県 伊丹市 1ヶ月検診 𝐦𝐚𝐦𝐚 コメント りん こんにちは🤗 鴻池のオアシスタウンわかりますか? そこにあるアイキュア鍼灸整骨院に通ってます⭐️ オススメですよ😊💕 9月10日 𝐦𝐚𝐦𝐚 お返事ありがとうございます☺️ 1ヶ月からでもいけますか?? 9月10日 りん そんな決まりはなかったはずです🤔 私2ヶ月で行きましたが😊 近いですか? 9月10日 𝐦𝐚𝐦𝐚 近いです☺️ 予約制でしたか?? 9月10日 りん 予約制です🤗 よかったら、一緒に行きますか?🤗 9月10日 𝐦𝐚𝐦𝐚 一緒に行けるのですか??😊 9月10日 りん 私まだ通ってるので⭐️ 次来週の月曜祝日に行く予定なのですが、どうですか? 9月10日 𝐦𝐚𝐦𝐚 来週の月曜ちょうど里帰りの最終日です😭😭 誘って頂いたのに申し訳ないです🙏💗 9月10日 りん 今里帰りされてるんですね🤗 お子さん連れて整骨院行かれますか? 9月10日 𝐦𝐚𝐦𝐚 今里帰りです😊 子ども連れてもいけますか?? 一応旦那に預けようか思ってるのですが…☺️ 9月10日 りん いつご出産されたんですか?🤗 バウンサーあるので大丈夫ですよ🙆♀️ まだ小さいので3ヶ月くらいまでは旦那さんに預けた方がいいとは思います🤣 9月10日 𝐦𝐚𝐦𝐚 今月の18日でちょうど1ヶ月になります!☺️ 9月10日 りん でしたら、23日あたりに一緒に行きますか?😊 9月10日 𝐦𝐚𝐦𝐚 私が免許なく旦那がその日が仕事です😭 9月10日 りん 何日でもいいですよ🤗 22日でも⭐️ 9月11日 𝐦𝐚𝐦𝐚 去年引っ越してきてママ友が居ないから何か嬉しいです😭🌟 私、まだまだ子どもの歳ですが大丈夫でしょうか?😫 9月11日 りん おいくつですか? 年齢は気にならないですよ🤗 子ども授かった時点でみんな一緒です⭐️ 9月11日 𝐦𝐚𝐦𝐚 今年20になになります☺️ 9月11日 りん 大丈夫です、十分大人です⭐️ 子どもと一緒に成長しましょう🥰 伊丹のどの辺りなんですか? 9月11日 𝐦𝐚𝐦𝐚 阪急とJRが近くにあります🤲 9月11日 りん 駅近なんですね⭐️ 私昆陽池公園の近くです🥰 とりあえず整骨院行ける日教えていただければ その日に合わせます⭐️ ごめんなさい😂 23日予定あったので 24日以降でお願いしてもいいですか? 9月11日 𝐦𝐚𝐦𝐚 今月の18日でちょうど1ヶ月になります😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐦𝐚𝐦𝐚
お返事ありがとうございます☺️
1ヶ月からでもいけますか??
りん
そんな決まりはなかったはずです🤔
私2ヶ月で行きましたが😊
近いですか?
𝐦𝐚𝐦𝐚
近いです☺️
予約制でしたか??
りん
予約制です🤗
よかったら、一緒に行きますか?🤗
𝐦𝐚𝐦𝐚
一緒に行けるのですか??😊
りん
私まだ通ってるので⭐️
次来週の月曜祝日に行く予定なのですが、どうですか?
𝐦𝐚𝐦𝐚
来週の月曜ちょうど里帰りの最終日です😭😭
誘って頂いたのに申し訳ないです🙏💗
りん
今里帰りされてるんですね🤗
お子さん連れて整骨院行かれますか?
𝐦𝐚𝐦𝐚
今里帰りです😊
子ども連れてもいけますか??
一応旦那に預けようか思ってるのですが…☺️
りん
いつご出産されたんですか?🤗
バウンサーあるので大丈夫ですよ🙆♀️
まだ小さいので3ヶ月くらいまでは旦那さんに預けた方がいいとは思います🤣
𝐦𝐚𝐦𝐚
今月の18日でちょうど1ヶ月になります!☺️
りん
でしたら、23日あたりに一緒に行きますか?😊
𝐦𝐚𝐦𝐚
私が免許なく旦那がその日が仕事です😭
りん
何日でもいいですよ🤗
22日でも⭐️
𝐦𝐚𝐦𝐚
去年引っ越してきてママ友が居ないから何か嬉しいです😭🌟
私、まだまだ子どもの歳ですが大丈夫でしょうか?😫
りん
おいくつですか?
年齢は気にならないですよ🤗
子ども授かった時点でみんな一緒です⭐️
𝐦𝐚𝐦𝐚
今年20になになります☺️
りん
大丈夫です、十分大人です⭐️
子どもと一緒に成長しましょう🥰
伊丹のどの辺りなんですか?
𝐦𝐚𝐦𝐚
阪急とJRが近くにあります🤲
りん
駅近なんですね⭐️
私昆陽池公園の近くです🥰
とりあえず整骨院行ける日教えていただければ
その日に合わせます⭐️
ごめんなさい😂
23日予定あったので
24日以降でお願いしてもいいですか?