コメント
♡コキンちゃん♡
ソフトバンクからワイモバイルに乗り換えました!
機種ほソフトバンクから使ってるもので、ワイモバイルでSIM契約してます!
1番安いプランで夫婦で3169円です(^-^)
端末の保険など入ってません!
くぅ
LINEモバイルで3GB使えて、月2000円です!
ずっと使ってたiPhone7plusをsimフリーにしました!機種代はかかってません☺️
保険は私は付けてませんが何百円かでありました😍
-
みあ
機種代金がかからないのは何ででしょうか?(>_<)DOCOMOを解約して乗り換えたいです
- 9月10日
-
くぅ
ややこしい言い方してすみません😫前契約してたSoftBankで機種代は払い終えているからです😫
- 9月10日
-
みあ
どのような機種でも使えるものですかね?私はDOCOMOのandroidなんです(´;ω;`)
- 9月10日
-
くぅ
simフリーにするのはどの携帯でも出来ますよ!まずSIMフリーにする作業をdocomoでやってもらってください😍docomoでやると3000円くらい手数料がかかるので、自分でネットからでも簡単に終わります!
- 9月10日
-
みあ
丁寧に教えてくださりありがとうございます‼今月がDOCOMOの解約月なので急ぎたいと思います!知識がないと色々損をしますね。。(´;ω;`)
- 9月10日
-
くぅ
いえいえ!私もキャリアで8000円払っててだいぶ損してました😫多少違約金がかかっても早く格安にしておけばと思いました😫😫😫
LINEモバイルのことなら答えれるのでまた何かあったら質問してください☺️❤️- 9月10日
はじめてのママリ🔰
mineo使ってます。
本体はauの時に買ったiPhoneです。
月々2MBで1000円ちょっと、普段はWiMAXでWIFI繋いでるので十分使えます。
補償は入ってません。
-
みあ
私もマイネオにしたいと思っています。機種はそのまま使えちゃうんですか?携帯番号は変わってしまいますよね?
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
simフリーのものだったので、simカードだけ入れ替えれば使えました!
番号は変わらないですが、キャリアメール…@ezwebのアドレスが使えなくなります。- 9月10日
まめのん
イオンモバイルで1GBで1500円前後です!
今まで故障したことがないので保証はつけてませんがオプションで料金払えばつけれたと思います。
-
みあ
1gbでしたら自宅ではWi-Fi使うのでしょうか?
- 9月10日
-
まめのん
専業主婦でほぼ家にいるのでwi-fi使ってます😊その月の通話料金によって月々が変わる感じです!
ただスマホはSIMフリーのものを一括で買ってるので機種代金は入ってません!- 9月10日
-
みあ
SIMフリーとはSIMがない機種ということですか?それはだいたい1台いくらしますか?
- 9月10日
-
まめのん
SIMロックされていないということです!ロックされてると限られた会社のSIMしか入りません😊
機種によっても、新品か中古でも全然違うのでいくらとは言い難いです💦- 9月10日
みあ
御夫婦でその価格は素晴らしいです(>_<)