生理痛がひどい方!教えてください😭私は初めての生理が来てから、月に1回…
生理痛がひどい方!教えてください😭
私は初めての生理が来てから、
月に1回リズム良く生理が来るということがないまま今に至りました、、
だんだん歳を重ねる毎に生理痛も酷くなるし
半年に1回しか生理が来ないこともあり
さすがに婦人科に通いましたが
ピルを飲んだり色々試しても、ピルが体にあわず
著しく体調を崩して起き上がれないこともあり、断念。
子供を産むことが難しいと言われましたが
奇跡的に1人男の子を出産することが出来ました。ですが産後の生理痛がかなりひどくなっていて、生理痛でお腹が痛くなるのにプラスして
熱が出たり、全身が強烈にだるかったり、胃や腸や頭が強烈に痛くなって救急で点滴打ったり、、、ココ最近は毎月酷くなっているような気がしています。
ただ単に生理前免疫を崩して?風邪をひいているのか、それとも生理痛として症状が現れているのか不安で病院にもまたいきましたが、子宮内膜症や筋腫なども無く、至って普通だと言われました、、
生理痛がひどい方、普段気をつけていることなどありますか?それをすることで少しでも症状が和らいだら嬉しいです。教えてください!
- ひよこ(8歳)
☺︎
生理痛がひどくて起き上がれないとき複数の友達が、命の母いいよ!と教えてくれました。買って試そうとしたときに妊娠が分かってしまったので未開封で家に眠ってる状態なので体験談は言えないんですが…🙇♂️少しでも参考になれば🙇♂️💦
コメント