住宅メーカーのアフターサービスについて先日、新居に引っ越したのです…
住宅メーカーのアフターサービスについて
先日、新居に引っ越したのですが、子供たちがいろんな箇所をすでに傷物にしています💦それ自体は仕方がないのですが、ロールスクリーンの金具が歪んでしまったところがあり、部品の交換なり少し修理しないといけないのですが、こういったこともアフター部門の方にご相談してもいいのでしょうか?
小さなものだとクロスの剥がれやコーキングのやり直しなどを頼むことができそうなのは想像つくのですが、自分たちがやってしまったことに対してお願いできるものなのかわからず、、、。
とにかく予想外のところを子供達が壊していくので、こんなものも相談したらアフターサービスで対応してくれたよ!というものがありましたら、そういったご経験もお聞きしたいです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
基本は自分たちでやってしまったものは対応してくれないですね💦
ここが歪んでる事に気づいたんですけど‥ってあくまでもこどもがやった事を知らないように話せば、場合によってはやってくれますが!
我が家はシャワーヘッド交換してもらいました!
原因はたぶんこどもが落としすぎたせいです‥
身近に関係者がいたので特別に対応してくれましたが、本来ならできませんって言われました😂
コメント