みーまま
保育園に預けてはないのですが、普段の娘が似たような感じです!
イヤイヤ期突入?って思ってます😂
イヤっていうわりにその後は本人ノリノリなんですよね💦
子どもが遊んでてそこに別のことしようと無理に誘うのって、集中してるのに邪魔された!って子どもは思ってしまうんじゃないかなとも思います🤔
渋々誘いにのったら、あら楽しいじゃないの🎶みたいな(笑)
みーまま
保育園に預けてはないのですが、普段の娘が似たような感じです!
イヤイヤ期突入?って思ってます😂
イヤっていうわりにその後は本人ノリノリなんですよね💦
子どもが遊んでてそこに別のことしようと無理に誘うのって、集中してるのに邪魔された!って子どもは思ってしまうんじゃないかなとも思います🤔
渋々誘いにのったら、あら楽しいじゃないの🎶みたいな(笑)
「先生」に関する質問
新小1、毎日の給食の牛乳が泣くほど嫌みたいです。 保育園の頃からたまに出る牛乳を嫌がっていたので嫌いなのは知ってるんですが、飲めないことはないんだと思ってました。 でも今日寝る前に号泣しながら牛乳が嫌だと話し…
私は今の旦那さんが初めての人でそのまま結婚したのですが、彼氏の時から生理来る前の織物が黄緑ぽいのですが、産婦人科で検査してもらっても何もかかっていません。 産婦人科の先生も特に触れなく検査で陰性だから大丈夫…
来月で5歳の男の子ママです。 下の子が産まれて半年になりますが、 ここにきて 赤ちゃん返りなのか!? 保育園の担任の先生が変わり 環境の変化なのか? 朝は保育園行きたくない泣き、 言葉は赤ちゃん言葉になってたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント