コメント

つー
私が妊娠した時と全く同じだったのでコメントしました。
いつもは、胸の張りがあるのに妊娠した月の生理前の胸の張りがなく、無排卵かな?と疑いました。生理痛のような腹痛はありました!ほかの症状などはありませんか?
つー
私が妊娠した時と全く同じだったのでコメントしました。
いつもは、胸の張りがあるのに妊娠した月の生理前の胸の張りがなく、無排卵かな?と疑いました。生理痛のような腹痛はありました!ほかの症状などはありませんか?
「無排卵」に関する質問
無排卵じゃないことを前提として お答えいただけると助かります😭✨ みなさんの経験上 伸びおりからペタおりに変わったら排卵が終わったということでしょうか? それか伸びおりからペタおりに変わったあとに 排卵でしょうか…
たまに無排卵になる方いらっしゃいますか? 大きな病気とかではなく、1年間のうちにたまにあるよという方。 その月は生理がくるのは遅れますか? 遅れる場合、どれぐらい遅れますか? 2人目妊活をしていて生理予定日を…
7/27〜31までクロミッド服用 8/9(d18) エコーで育ってる卵胞が確認できず 内膜は8mm 医師「排卵直後だと思う」→オビドレル注射 8/11 デュファストン服用開始 8/12 基礎体温が上がらないことを相談すると オビドレル打…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
他の症状は体温が平熱36.6℃ですが36.8〜37.0℃なことくらいです😅でもこれは先月も同じで、もしかしてと思っていたら予定日4日過ぎて生理来ました…
あとは、皆さんが言う眠気とかは毎日眠いのでよく分かりませんし、匂いも敏感になってませんし、食欲もありまくりです😅😅
つー
体温は生理前は変わらなかった気がします。後々平熱より高くなりましたが。。。私は胸の張りだけが症状であって、なんでだろ?🥺とすごく思って何度も検索しました🥺
はじめてのママリ🔰
私も検索魔になってしまってます笑
ソワソワしますが検査薬はもうちょっと待ってみます!
ありがとうございました😊