妊活 妊活中で、生理予定日まであと3日。胸の張りがないが腹痛はある。排卵している可能性あり。排卵していても胸の痛みがないことはあるでしょうか? 妊活中です。生理予定日まであと3日ですが、生理前いつもある胸の張り痛みが全くありません。生理痛のような腹痛は昨日からたまにあります。無排卵を疑ってますが、10日ほど前に子宮頸がん検診を受けた時に内診で先生が排卵はすでにしてると思いますねぇと言っていました。ちゃんと排卵していてもたまたま胸の張り痛みがないなんてことはあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 内診 生理予定日 先生 生理前 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント つー 私が妊娠した時と全く同じだったのでコメントしました。 いつもは、胸の張りがあるのに妊娠した月の生理前の胸の張りがなく、無排卵かな?と疑いました。生理痛のような腹痛はありました!ほかの症状などはありませんか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 他の症状は体温が平熱36.6℃ですが36.8〜37.0℃なことくらいです😅でもこれは先月も同じで、もしかしてと思っていたら予定日4日過ぎて生理来ました… あとは、皆さんが言う眠気とかは毎日眠いのでよく分かりませんし、匂いも敏感になってませんし、食欲もありまくりです😅😅 9月10日 つー 体温は生理前は変わらなかった気がします。後々平熱より高くなりましたが。。。私は胸の張りだけが症状であって、なんでだろ?🥺とすごく思って何度も検索しました🥺 9月10日 はじめてのママリ🔰 私も検索魔になってしまってます笑 ソワソワしますが検査薬はもうちょっと待ってみます! ありがとうございました😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
他の症状は体温が平熱36.6℃ですが36.8〜37.0℃なことくらいです😅でもこれは先月も同じで、もしかしてと思っていたら予定日4日過ぎて生理来ました…
あとは、皆さんが言う眠気とかは毎日眠いのでよく分かりませんし、匂いも敏感になってませんし、食欲もありまくりです😅😅
つー
体温は生理前は変わらなかった気がします。後々平熱より高くなりましたが。。。私は胸の張りだけが症状であって、なんでだろ?🥺とすごく思って何度も検索しました🥺
はじめてのママリ🔰
私も検索魔になってしまってます笑
ソワソワしますが検査薬はもうちょっと待ってみます!
ありがとうございました😊