コメント

つー
私が妊娠した時と全く同じだったのでコメントしました。
いつもは、胸の張りがあるのに妊娠した月の生理前の胸の張りがなく、無排卵かな?と疑いました。生理痛のような腹痛はありました!ほかの症状などはありませんか?
つー
私が妊娠した時と全く同じだったのでコメントしました。
いつもは、胸の張りがあるのに妊娠した月の生理前の胸の張りがなく、無排卵かな?と疑いました。生理痛のような腹痛はありました!ほかの症状などはありませんか?
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬についてです。 排卵日付近で5日間続けて排卵検査薬を試しましたが ずっと陰性です。陽性になる気配がないのですが、 これって正確ですか?それか無排卵の可能性ある?
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
他の症状は体温が平熱36.6℃ですが36.8〜37.0℃なことくらいです😅でもこれは先月も同じで、もしかしてと思っていたら予定日4日過ぎて生理来ました…
あとは、皆さんが言う眠気とかは毎日眠いのでよく分かりませんし、匂いも敏感になってませんし、食欲もありまくりです😅😅
つー
体温は生理前は変わらなかった気がします。後々平熱より高くなりましたが。。。私は胸の張りだけが症状であって、なんでだろ?🥺とすごく思って何度も検索しました🥺
はじめてのママリ🔰
私も検索魔になってしまってます笑
ソワソワしますが検査薬はもうちょっと待ってみます!
ありがとうございました😊