※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなっちゃん
お出かけ

ナガシマスパーランドは子供が楽しめるでしょうか。宿泊先やビュッフェ形式の食事についても教えてください。

ナガシマスパーランドは10ヶ月と2歳の子も楽しめますか?

また6家族で行く予定です。
近くにオススメの宿はありますか?

部屋は家族単位でもいいですし、男部屋女部屋みたいな感じで分かれるのでもいいです。

小学生の食べ盛りの男の子もいるので、ビュッフェ形式の料理が食べられるとなお良いです!

コメント

ここみん

10ヵ月だとあんまり乗れないかなぁと思います。
隣にあるアンパンマンミュージアムのが楽しいかなぁとも思いますが...。

• ちなっちゃん

ちなっちゃん

ありがとうございます😄
    アンパンマンミュージアムも翌日行きます👍🏻

• 9月9日
ぴっぴ

ナガシマスパーランドで遊ぶのであれば、オフィシャルホテルがかなり便利です。
遊園地のチケット2日間付いてますし、アーリーエントリーや再入場できるので、お昼寝したりお着替えしたり。ベビーカーのまま部屋から遊園地行けるので楽でした。

私はホテル花水木に泊まりましたが、他にもホテルナガシマとガーデンオリーブがあります。たしかホテルナガシマならバイキングだと思います。

ただ料金ちょっと高めかもです😅