妊娠・出産 次の検診で元気な姿が確認できればエンジェルサウンズミニを購入しよう… 次の検診で元気な姿が確認できればエンジェルサウンズミニを購入しようと思うのですが、皆さんは何週から聞こえましたか? また、全く赤ちゃんには影響はないのでしょうか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 赤ちゃん 検診 きゃあ コメント みー 10週に購入し、すぐ聞こえましたよ! コツを掴むまでなかなか聞こえない方もいるようですが… 9月9日 きゃあ 10週で聞こえたんですね☺️ なら丁度私も次の検診後いいくらいかもしれません! 場所が難しいって言いますね💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
10週で聞こえたんですね☺️
なら丁度私も次の検診後いいくらいかもしれません!
場所が難しいって言いますね💦