コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫です(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
息子さん、きっと楽しく走れますよっ(๑˃ꇴ˂๑)യꕤ
ちなみに、うちの娘も支援学級に週一回、一時間ですが通ってます(。˃ ᵕ ˂。)ꕤ*。゚
大丈夫です(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
息子さん、きっと楽しく走れますよっ(๑˃ꇴ˂๑)യꕤ
ちなみに、うちの娘も支援学級に週一回、一時間ですが通ってます(。˃ ᵕ ˂。)ꕤ*。゚
「ココロ・悩み」に関する質問
小4女児。お友達2人と遊びに行く約束をしていて前日に違う子と遊んでいたので明日来る?と次の日に遊ぶ約束している友達に断りなく誘ってしまったそうです。 当日になってお友達2人に1人増えることを伝えると『なんで誘っ…
誰か助けてください 子供を叩いてしまいます 主に頭や肩など 叩いてしまいますって書いてる時点で自分に 甘すぎるのも分かってます どうにかしたいです どうにかしないと私も子供も どうにかなってしまいそうです 旦那…
イヤイヤ期の子供にイライラしすぎて無視してしまう。よくないですよね。 いるのにいらない、ポイする、返すと言う →そのあとにやっぱり欲しかったと泣く この感じの出来事が多すぎてさすがにイライラ。 そのあとしばら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます!そうだといいのですが…娘さんタメですか?そんな事できるんですか?何故支援学級に!?
今、一年生です。.*(๑˘ ˘๑)*.。
早生まれです〜😇💓💓
娘は吃音があって言葉の支援学級に行ってます\(* ॑ᗜ ॑*)/♡
最初はがっつり支援学校かなぁ❓💦と思っていたのですが就学前検診でその必要はないと判断されました(◍˃ ᵕ ˂◍)💗
そうなんですね😅羨ましい😑我が子はまだオムツ取れなくて😅💦ウチは面談終わったばかりです。
娘も色々と心配な面はありますが……🙄💦💦
大丈夫‼️と常に信じています‼️
面談で何か言われたりしましたか❓💦💦
最初は支援学校行って良くなってきたら支援学級に転入させれば良いのでは…と。実は旦那さんとの意見が別れていて最終的結果出さないといけないのです😅💦
娘の時は最初は普通クラスで授業を受けてみてそれから、心配なら移動……って言われました‼️
最初から支援学級に行く必要はないでしょ😀💕っと。
なので、支援学級から始めてみていいと思います💦💦
娘さんはほぼママさんから話し聞いて大丈夫と思ったからですよ!療育手帳はないでしょう!?息子は有ります!しかも自閉症スペクトラムなんです。
ないですよ……。
すみません。
なんか、コメントしなければよかったですね。
おはようございます☺️大丈夫です。気になさらずに➰私は羨ましいですよ(笑)