妊娠・出産 妊娠中の眼科から処方された目薬について。オドメールとリザペンを使っ… 妊娠中の眼科から処方された目薬について。 オドメールとリザペンを使っていた方いますか? 最近2つの眼科に行きましたが、1つ目は妊婦だから 目薬は弱いやつしか出してもらえず、 2つ目の眼科では妊婦である事知っているはずですが、 この写真の2つを処方されました。 調べると妊婦でも使えるようなやめたほうが良いような💧 妊婦でも使った方いますか??💧 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 妊婦 妊娠中 写真 ねこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント わらびもち オドメールは、今妊娠中ですが最近眼科で処方されましたよー! 妊娠中だと眼科にも伝えて、この目薬を処方してもらいました🙂 9月9日 ねこ ほんとですか😳 同じ方がいて安心しました。 コメントありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ほんとですか😳
同じ方がいて安心しました。
コメントありがとうございます!