妊娠・出産 金曜日に病院行く予定で、茶おりがあり、お腹も痛い。つわりが早いけど、生きているのか心配。 なんか今回ダメな気がする…… 袋は確認出来て金曜日に 病院行く予定だけど 昨日から茶おり( .. ) お腹も痛いし(´-ι_-` つわりはあるから 生きてくれてるんだろうけど…… つわり……早いよー(´×ω×`) 最終更新:2019年9月9日 お気に入り つわり 病院 茶おり sakicham(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も6wの時にピンクのおりものが 出ました。 経産婦はなんか出血しやすいみたいです。 9月9日 sakicham コメントありがとうございます! 上のお兄ちゃんの時に 結構出血して 夜病院に何回か行きました(´-ι_-`) 下の子もあったけど 前置胎盤やらなんやら今回も 言われそうです……笑 安定期入るまでは どうしようもないですよね(´・ω・`) 下の子も授乳辞めなきゃいけない 気がして…… 9月9日 退会ユーザー 授乳に関しては病院で相談して みるのがいいかもしれないですね! 9月9日 sakicham 今回の出産は3件ハシゴする予定なので それぞれに相談してみます( ˊᵕˋ ;) 9月9日 退会ユーザー それがいいとおもいます!!! 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakicham
コメントありがとうございます!
上のお兄ちゃんの時に
結構出血して
夜病院に何回か行きました(´-ι_-`)
下の子もあったけど
前置胎盤やらなんやら今回も
言われそうです……笑
安定期入るまでは
どうしようもないですよね(´・ω・`)
下の子も授乳辞めなきゃいけない
気がして……
退会ユーザー
授乳に関しては病院で相談して
みるのがいいかもしれないですね!
sakicham
今回の出産は3件ハシゴする予定なので
それぞれに相談してみます( ˊᵕˋ ;)
退会ユーザー
それがいいとおもいます!!!