コメント
はじめてのママリ🔰
35週4日でおしるしありました。
子宮口も2センチ開いているし陣発するかもしれないと言われそのまま入院になりました。35週5日でこのまま何もなければ退院と言われましたが、35週6日の深夜破水してそのまま産まれました。
まだ35週だと早産だし、何かあればすぐ連絡したほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
35週4日でおしるしありました。
子宮口も2センチ開いているし陣発するかもしれないと言われそのまま入院になりました。35週5日でこのまま何もなければ退院と言われましたが、35週6日の深夜破水してそのまま産まれました。
まだ35週だと早産だし、何かあればすぐ連絡したほうがいいですよ!
「妊娠35週目」に関する質問
こんばんは 妊娠35週初マタです 今日の20時頃から下腹部がなんとなく痛いかな〜ってくらいの痛みが続いてます。お腹の張りは1時間に1~2回程度です。 これは前駆陣痛というものなのでしょうか…? 初めてで何を基準にしてい…
2人目妊娠中、明日から9ヶ月です。 前回29週から切迫早産で入院していましたが 今回は31週の検診でも子宮頸管長が3.4cmあり 自宅安静すら言われてないです。 ほぼほぼずっと長さキープでここまで来ました😭 次に子宮頸管長…
35週に入ってから夜中の恥骨部分のズキーンという痛みとお腹の張り、腰のだるさがあります。 我慢できる程度でウトウトしたり眠れるくらいの痛みなのですが、これって前駆陣痛の一種だったりしますか…? 毎晩あるのと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶オリ1回だけでした!
切迫で入院していましたが、35週で点滴切って退院していましたよ!
破水すると早いですよね。そろそろかもしれないですね、
うちももう1人は36週でしたが、かなりの鮮血のおしるし、入院→2時間後破水→出産でした。
ママリ
おしるしは結構出血しましたか?
あと切迫だったりしました?
その後また少し茶おり混じりのおりものがあり、骨盤がいつもよりは痛いかなって感じですがどうなるのか🤔
息子の時はおしるしから高位破水、破水とトントン拍子だったのでどうなるのかって感じです🥹
変化あれば病院も見てくれると言ってるのでまた何かあれば連絡してみようと思います🥺