はじめてのままり
そうなんですよね、でもうつ伏せできないと、泣き叫ぶに近いような声を出して😂😂どうしていいのかわからず😔させちゃってます。。
はじめてのままり
そうなんですよね、でもうつ伏せできないと、泣き叫ぶに近いような声を出して😂😂どうしていいのかわからず😔させちゃってます。。
「うつ伏せ」に関する質問
現在生後6ヶ月の子を育てています。 4ヶ月の頃に寝返りをし 5ヶ月にうつ伏せの状態で方向転換 をするようになったのですが 手が前に出ず足も上手く使えずなかなか前に進みません。 おもちゃをギリギリ届かないところに…
もうすぐ生後4カ月の子を育てています。1週間前から寝返りができるようになり、日中は常に寝返りをしています。😅 成長は喜ばしいのですが、寝返り返りはできないため⋯ 寝返り→楽しそうに遊ぶ→きつくなって泣く→仰向けに親…
寝返りができるようになってからの寝かしつけが グンと難しくなりました 🥲🥲 眠たそうな素振りを見せるので 寝室に連れて行っても ニコニコして寝返りします。 寝返り返りはまだできないので うつ伏せになって おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント