ココロ・悩み 今日することたくさん、行くところたくさんほとんど銀行です笑名義変更… 今日することたくさん、行くところたくさん ほとんど銀行です笑 名義変更もしてなかったから行かないとだし、 😭 午前中には全部終わらせてお昼にはゆっくりしたいー 休みの日すぐ終わる💦 でもあと4回行けば産休😂😂 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 産休 銀行 ママリ(4歳11ヶ月) コメント ミク お疲れ様です✨ 新婚さんでしょうか? 名義変更めんどいですよねー 9月9日 ママリ 一応😂笑 そうなんですよ、仕事とか忙しくてなかなかいけてなくて💦ほんとめんどくさいです! 9月9日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応😂笑
そうなんですよ、仕事とか忙しくてなかなかいけてなくて💦ほんとめんどくさいです!