コメント

茉莉
自分がやましい事しているから、妻には、男性と関わらせない様にするんですよね。自分は良いけど妻のは許せないモラハラ夫です。そんな夫いりますか?
茉莉
自分がやましい事しているから、妻には、男性と関わらせない様にするんですよね。自分は良いけど妻のは許せないモラハラ夫です。そんな夫いりますか?
「旦那」に関する質問
子供いる方子供寝て1人時間何時から? 一歳1人います 育休延長中です。私は結婚するまで実家にいて家事苦手です。その為、旦那が帰ってきてから子供の風呂とかやってもらいます。 それまでは何かしらしてたら旦那帰る時…
皆さんなら赤ちゃん移転させますか? 27日に帝王切開にて出産しました。 ですが、その後出血多量で失血性ショックを起こし、医大に搬送されて3リットルの輸血、+子宮の近くと肺に血栓が見つかった為来週月曜日あたりま…
反抗期なのかあたしの言うことはまともに聞かずトロトロ行動&ドンドン歩きで威嚇の7歳児。豆腐を潰して遊んでそこら中に塗ってる2歳児。 15時ごろから近所のショッピングセンターにいる37歳。(連日の夫婦喧嘩でへそ曲げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんほんとやましいことして
んでしょうね…
子供いるしあるていど我慢は
してるんですけどなかなか…