コメント
茉莉
自分がやましい事しているから、妻には、男性と関わらせない様にするんですよね。自分は良いけど妻のは許せないモラハラ夫です。そんな夫いりますか?
茉莉
自分がやましい事しているから、妻には、男性と関わらせない様にするんですよね。自分は良いけど妻のは許せないモラハラ夫です。そんな夫いりますか?
「旦那」に関する質問
お食い初めの時の大人の服装について迷ってます🥺 梅の花で行って娘は袴(淡いピンクと白)で旦那はスラックスとシャツの私服で行きます。そのあとスタジオでの撮影もあるんですがフォーマルワンピース(無地白)か黒の綺麗め…
自分は不細工だけど子供は夫に似て可愛いって人いますか? 私がそうで、旦那が濃いめの顔立ちなので子供たちもぱっちりした目に他のパーツも整っています。 昔から容姿はコンプレックスなので、家族写真を見ながら不細工…
私はとんでもなく難しいことを要求してますか? 共働きです。 私は朝に洗濯機に入れて予約してます。 私の帰宅時間に合わせて設定してあります。 旦那は夜から昼までの仕事で仕事着が汚れたとのことだったので 洗濯機…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たぶんほんとやましいことして
んでしょうね…
子供いるしあるていど我慢は
してるんですけどなかなか…