子育て・グッズ 自分は不細工だけど子供は夫に似て可愛いって人いますか?私がそうで、旦… 自分は不細工だけど子供は夫に似て可愛いって人いますか? 私がそうで、旦那が濃いめの顔立ちなので子供たちもぱっちりした目に他のパーツも整っています。 昔から容姿はコンプレックスなので、家族写真を見ながら不細工だなぁ〜って思ったり、うちの子とよその子との容姿を比べてしまったりします。 容姿への執着を無くしたいですが、難しいですよね😅 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 夫 家族 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋♀️ 完全に100で旦那に似てくれてハッピーです。 58分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント