※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お食い初めの時の大人の服装について迷ってます🥺梅の花で行って娘は袴(…

お食い初めの時の大人の服装について迷ってます🥺
梅の花で行って娘は袴(淡いピンクと白)で旦那はスラックスとシャツの私服で行きます。そのあとスタジオでの撮影もあるんですがフォーマルワンピース(無地白)か黒の綺麗めなセットアップ(上ボタンシャツで下はスラックスみたいな感じ)かスエード生地ぽい黒フレアパンツにボタンなしのお尻が隠れるくらいまでの白ブラウスで迷っていてどれがいいと思いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ベージュっぽい色のベビー袴着せました!
私は黒のフォーマルなワンピースにしたのですが、黒がパキッとしすぎていた気もします🤔背景も白っぽいところで撮ったので、淡い系の色来た方が良かったなと思いました!
かといって、同じような色を着ると境目がわからなくなるなとも思ったり😭
同系統の色でまとめるのもいいなと思いました👀

一回事前にお家で写真撮ってみて、1番しっくりくるものがいいと思います!
旦那さんの服は何色ですかね?そこ合わせるのでもいい気がします!