カルチャーセンターや市区町村施設で講座を開いている方、月何回でいくらで募集していますか?定員や内容も教えてください。
カルチャーセンターや、市区町村で運営している施設をかりて、講習や講座を開いている方いますか?
子供が幼稚園に入ったら、空いている時間を利用して、やってみようかなぁ。と思っています。
子供ができる前に、カルチャーセンターで講座を開こうと思って登録をしたのですが、あまりの報酬の少なさに辞めてしまいました。
市区町村で運営している施設の場合は、会場代を払えば良いみたいだから、そっちの方が良いかな?とも思っています。
もし、やっている方いましたら、どんな内容の講座で、月何回、いくらで募集をしていますか?
また、内容にもよると思いますが、何人クラスで、定員はそれなりに入っていますか?
- リリーシャルロット(8歳)

LAPIS
友達が市の施設を借りてヨガ教室をしています
あなたは何の講座を開きたいんですか?

はじめてのママリ🔰
フラワーアレジメントの講座をしていたことがあります。
ただ自分でではなく、協会に所属して講座を開いていました。月8回、クラスは3-5人、お一人3000円-5000円でした😊
-
リリーシャルロット
一回の講座で、¥3.000〜5.000ですか?
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
はい!お花は原価もそれなりにかかるので😊
- 9月9日
-
リリーシャルロット
ありがとうございます。
- 9月9日
コメント