※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

20歳で妊娠中。DV彼氏と別れ、ストーカーで接近禁止中。実家で生活中。新しい彼氏と結婚したいが見つからず、理解ある男性が欲しい。悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

私は20歳やけど…
今は結婚しないけど私は妊娠中です。(7ヶ月)
彼氏はDVを持っているのでちょっと前に別れました。
でも、彼氏がすごくストーカーので接近禁止命令中です。
実家に帰って生活しています。私の親は仕事があって私に助けてちょっと難しいと思います。
私は新しい彼氏と結婚をしてほしいです。すぐに新しい彼氏を見つけてないですね!?
なんか、妊娠中とか生活について理解できる男が居たら良いですね!
生活のことすごく悩んでいます。
どうしますか?

コメント

かびごん

日本語がぐちゃぐちゃですが、、、
すぐに新しい彼氏見つけようとしなくてもいいのでわ?
新しい彼氏がお子さんも愛してくれるなら別ですが慎重になったほうがいいかと。

あちゃん

ちょっと文章がぐちゃぐちゃで読みにくいですが
元彼がDVでストーカー野郎ってことですか?
それで別れたけど新しい彼氏が欲しいって事ですかね😂

はじめてのママリ🔰

外国の方ですか?文章直して質問し直したらどうですか?意味がわかりません。

• ゆみ

ゆみ

違います。
    私は耳が聞こえないから文章は間違えたことがあるので理解してください。

• 9月8日
なち

すいません、文章がおかしくてすごく読みにくいです。
・自分は妊娠7ヶ月だが、彼氏とはDVの問題で別れたがその後ストーカー被害があった為、今その彼には接近新規命令が出ている
・自分は実家に住んでいるが親は仕事をしている為、別れた彼が接近禁止命令を無視して親が不在の時に何か危害を与えてきても助けてもらうことは難しい
・妊娠や今の生活(ストーカー被害等)を理解してくれる新しい彼氏を見つけてゆくゆくは結婚したい

ということでしょうか?

• ゆみ

ゆみ

そうです。
    私は耳が聞こえないので文章が間違えたことあります💦
    理解してください。
    すみませんでした。
    正しい文章を教えてくれてありがとうございます。

• 9月8日

日本語おかしくて何が言いたいのかよく分かりませんけど、焦って新しい彼氏作らなくてもいいんじゃないですか
慎重にいかないと元彼みたいな良くない人と付き合ったらまた同じ事の繰り返しですよ