2人目産休と同時に退職する先輩(Aさん)になにか渡すか悩んでます💭全員で…
2人目産休と同時に退職する先輩(Aさん)になにか渡すか悩んでます💭
全員で5人しかいない職場でAさんは社員、私はパートです。
Aさん1人目育休中に私が働き始め、Aさん復帰後は私の勤務日とあまり被らず、私が2人目産休に入った時は仲良いわけではなかったのでなにか貰ったりはありませんでした
その後私も復帰して、それ以降は割と話すようになりました。子どもや家族の話がメインですが…
仕事のことでも教えてもらうことが多かったです
プライベートの関わりはないです😂
退職されるということもあるので、何か渡したほうがいいんじゃないかなと思っています
渡すかどうかも悩んでますが、渡すとしてもなにを渡せばいいのかも思いつかないです💧
甘いものが苦手ということはわかっています
皆さんだったらどうしますか?💭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そこまでならあまり相手に気を使わせないように2000円くらいまでを予算に考えます。
思いつくのだと近沢レースのハンカチ、デカフェのお茶やコーヒー、スタバのギフトカード、アコメヤとかにあるごはんにいれるだけでできる炊き込みご飯のもと、シュパットとかの高めのエコバッグ、とかですかね
かごのいぬ
私だったら、渡したい!と思わなければ渡さないです🙋♀️
最後の日に、感謝の気持ちと出産頑張ってといった言葉はかけます!
渡すとしたら、ホットアイマスク、赤ちゃん用のガーゼなど500円程度のプチギフトを渡します!
コメント