妊娠中のフェラやゴムを使ったフェラについて心配しています。感染症のリスクや安全性について不安があります。
かなり下ネタになります💦
すみません😭
心配しすぎだとはおもうのですが先程夫とイチャイチャしててそういう雰囲気になりました。
エッチはずっとしてないのですが手では抜いてました。
先程夫に、ゴムつけてフェラしてもらえない?と頼まれたので少しならいいかなと思い、ゴムをつけてフェラを少ししました。
それでイキはしなくて結局手で抜いたのですが後々、ゴムをつけて咥えて良かったのかな💦口に入れてしまったけどゴムの成分は安全なのか、夫を疑ってはいないですが逆にゴムをつけたから感染症などは防げたかなとか色々思い、やった事を後悔しています😭
終わった後は歯磨きをしました。
妊娠してから今までは違かったのですが若干潔癖症になってしまいました。
皆さん妊娠中はフェラしてましたか?
あとゴムつけてフェラしてしまったのは大丈夫だったのでしょうか?😱
- りんご(妊娠7週目, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ゆめまま
うちはもともと風俗店で働きましたが、ゴムフェラはたしかに口の中が違和感ありますけど、感染症は防げるし、とくになにも心配しなくて大丈夫です。ゴムってもともと膣に入るように害がないように作ってあるので大丈夫ですよー。
ただ34週の妊婦さんにさせるのはしんどいと思います。。

ままりん
妊娠中はそういうことは一切しませんでした💦
34週でお腹も大きいのに大変じゃないですか😭?
ゴムつけてフェラは特に心配しなくて大丈夫だと思います🤔
-
りんご
少しの時間でしたがお腹大きいのですちょっと大変でした💦
もうやめておきます😭
ゴムつけてフェラ大丈夫で安心しました!
ありがとうございました😊- 9月8日

退会ユーザー
気にし過ぎだと思います😅
ちなみに私は妊娠発覚した日も含め初期から出産の数日前の後期までしてました💦
-
りんご
ずっとされていたのですね!
安心しました✨‼️
気にしすぎないようにしていきます‼️
ありがとうございました😊- 9月8日
りんご
ゴムをつけてフェラは大丈夫とのことで安心しました‼️
たしかに体制的にもキツイですしもうやめておきます😱
ありがとうございました😊