コメント
退会ユーザー
使い方とはどういうことですか?
退会ユーザー
持ってます!未だに出番はないですが笑
-
maaa♡⃜︎
コメントありがとうございます!
このせっかく可愛いミッフィーの上になんかまた色々引くのですかね😅?
初めてでわからなくて、、、- 9月8日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの頃はバスタオルとかでいいんじゃないでしょうか?
私はトイレトレーニング始めてパンツで寝るようにしたら防水のやつを敷いて使おうと思ってます!- 9月8日
ぴ
キルトパットとは布団カバーだも思われます💡
防水シーツはあまり必要ないのではないかなと思います😅
ミルク戻しや大きくなってオムツからおしっこが漏れると言う時に使うんじゃないでしょうか!
maaa♡⃜︎
ありがとうございます。
ベビーベッド用ですが、いちばん上は敷きパッドとゆうことは、このミッフィーちゃんのシーツの上に引くのでしょうか?
中に入れてるのですが、、
maaa♡⃜︎
コメントありがとうございます。
こちらセットなのですが、防水シーツ、キルトパットはどこにやるのでしょうか?
退会ユーザー
下から布団、おねしょシーツ、敷きパットの順だと思います。
お昼寝用ですか?
ベビーベッド用ですか?
オムツのうちはおねしょシーツ(防水シーツ)は必要ないと思います。
うちの場合ですが、ベビーベッドを使わなかったので、このサイズの布団を家で使うことはなかったです。
前の保育園で必要だったから買いましたが、今の保育園では不要なので家にあります。
が、平日は全部保育園、土日は全部お出かけなので家でお昼寝することもないし、今後出番はほとんど無さそうです。
退会ユーザー
ミッフィーのはシーツなんですか?
カバーじゃなくて?
シーツなら敷きパット不要だと思います。
カバーならその上から敷きパット敷きます。
おねしょシーツが必要になる頃(3歳頃かな?)にはベビーベッドには寝ないので3年後いい方法を考えてくださいね。
maaa♡⃜︎
ミッフィーのはセットでシーツもカバーもミッフィーです。
セットで防水シーツもキルトパットもついてるんです。
ほかの記事を見たら、
マットレス、防水シーツ、キルトパット、シーツとありました。
よくわかりません😅
退会ユーザー
付いてくるなら防水シーツはおねしょじゃなく寝汗対策として使ったら良いと思います。
これの柄が気に入ったのなら買って、使い勝手いいように使えば良いと思います。
余るものもあるかもしれないし、足りなくて買い足すことになるかもしれないですが、気にいる柄ってなかなか出会えないので😃