コメント
🤩
全然回答になってなくてすみません💦
私は高温期9日目で、先程フライングしてしまいました💦💦
10日目で出る方と出ない方別れますよね😖
🤩
全然回答になってなくてすみません💦
私は高温期9日目で、先程フライングしてしまいました💦💦
10日目で出る方と出ない方別れますよね😖
「検査薬」に関する質問
生まれるまで性別聞かなかった方いらっしゃいますか? 理由と生まれてから聞いた感想も教えていただけると嬉しいです🥰 女の子希望で妊活して検査薬で反応したので今からソワソワしています🥹ただ、子どもは2人までと決めて…
これは陽性で合ってますよね?😭検査薬写ります🙇🏻♀️´- 生理予定から3日すぎて期待してへし折られる日々だった為、今回もへし折られるなら早めにと思い検査したところ二本線が出ました😭 まさかとは思ったのですが陽性…
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
妊活人気の質問ランキング
あめのひ。
9日目だと反応しなかったですか?😣じゃあ10日も望みは薄いですよね😂
あめのひ。
そうなんですね!うっすらでも見えたら可能性ありますね😊❤私もやってみようかなぁ😂
あめのひ。
きっとそれは陽性ですよ♡♡そう願っています😊お互い授かっているといいですね🥰
🤩
ライト色んな角度から当てて、写真には写らないくらいの線が見えるような…ていう感じでモヤモヤしてます💦
ソワソワモヤモヤしますよね😭!
🤩
うっすら見えたというか、私だけに見える線なのかもしれません😂笑
すぬーぴぃさんには線でますように☺️