妊活 高温期10日での検査薬…早いですよね😂でも気になっちゃって😂😂😂どれくらいからなら反応するかな😂 高温期10日での検査薬…早いですよね😂 でも気になっちゃって😂😂😂 どれくらいからなら反応するかな😂 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 検査薬 高温期 あめのひ。(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🤩 全然回答になってなくてすみません💦 私は高温期9日目で、先程フライングしてしまいました💦💦 10日目で出る方と出ない方別れますよね😖 9月8日 あめのひ。 9日目だと反応しなかったですか?😣じゃあ10日も望みは薄いですよね😂 9月8日 🤩 ライト色んな角度から当てて、写真には写らないくらいの線が見えるような…ていう感じでモヤモヤしてます💦 ソワソワモヤモヤしますよね😭! 9月8日 あめのひ。 そうなんですね!うっすらでも見えたら可能性ありますね😊❤私もやってみようかなぁ😂 9月8日 🤩 うっすら見えたというか、私だけに見える線なのかもしれません😂笑 すぬーぴぃさんには線でますように☺️ 9月8日 あめのひ。 きっとそれは陽性ですよ♡♡そう願っています😊お互い授かっているといいですね🥰 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめのひ。
9日目だと反応しなかったですか?😣じゃあ10日も望みは薄いですよね😂
🤩
ライト色んな角度から当てて、写真には写らないくらいの線が見えるような…ていう感じでモヤモヤしてます💦
ソワソワモヤモヤしますよね😭!
あめのひ。
そうなんですね!うっすらでも見えたら可能性ありますね😊❤私もやってみようかなぁ😂
🤩
うっすら見えたというか、私だけに見える線なのかもしれません😂笑
すぬーぴぃさんには線でますように☺️
あめのひ。
きっとそれは陽性ですよ♡♡そう願っています😊お互い授かっているといいですね🥰