コメント
しー
息子も抱っこすると下りたがります🙋♀️
なので1日のうちで抱っこするの移動のときくらいですε-(´∀`; )
しー
息子も抱っこすると下りたがります🙋♀️
なので1日のうちで抱っこするの移動のときくらいですε-(´∀`; )
「遊び」に関する質問
親としての自覚がない旦那。 改善は難しいでしょうか?😭 上の子が生まれてから4年間、 育児の大変な部分は全て私1人で越えてきたと思っています。 旦那はぼぼ親戚のおじさん。 休日に家族で出かけたり、遊び相手になっ…
生後11ヶ月 離乳食についてです。 食に興味の無かったお子さんをお持ちの方いらっしゃっいますか? 息子が食にあまり興味がなく好き嫌いが全く分かりません。 (お菓子は催促してきます。笑) ご飯だけに集中させると口を…
同じような方いますか? 最近娘が戦いごっこが好きでよくやっています。 チャンバラみたいな感じで、おもちゃの柔らかい剣でバシバシ叩き合う感じです。 旦那はそういう遊び好きで全然付き合ってくれるんですが、私は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maba
ありがとうございます、
動きたいんですかねー?
抱っこしてーって来たりはしますか?
しー
そんな気がします!
同居してる義父はずっと抱っこするのですが、全力で動き泣き下ろすとニコニコして動き回ってるのでそうかなーと思います笑
すり寄ってきたりはしますが、少しすると何処か行きますε-(´∀`; )