子育て・グッズ 同じ月齢の子どもで、抱っこよりも遊びたがる子供について相談です。例えば、おばあちゃんに抱っこされても遊びたがってしまう息子のことです。 同じくらいの月齢のお子さんで、 抱っこよりも下りて遊びたい!欲の強いお子さんいますか? 息子は時と場合にもよりますが、 例えば実家に行った時におばあちゃんが「○○ーー💓」と抱っこしても、リビングを指さしてあっちに行って遊ぶーと抱っこを下りようとしたりします😅 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 月齢 遊び 息子 指さし maba(7歳) コメント しー 息子も抱っこすると下りたがります🙋♀️ なので1日のうちで抱っこするの移動のときくらいですε-(´∀`; ) 9月8日 maba ありがとうございます、 動きたいんですかねー? 抱っこしてーって来たりはしますか? 9月8日 しー そんな気がします! 同居してる義父はずっと抱っこするのですが、全力で動き泣き下ろすとニコニコして動き回ってるのでそうかなーと思います笑 すり寄ってきたりはしますが、少しすると何処か行きますε-(´∀`; ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maba
ありがとうございます、
動きたいんですかねー?
抱っこしてーって来たりはしますか?
しー
そんな気がします!
同居してる義父はずっと抱っこするのですが、全力で動き泣き下ろすとニコニコして動き回ってるのでそうかなーと思います笑
すり寄ってきたりはしますが、少しすると何処か行きますε-(´∀`; )