子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てています。最近、明け方に、んー!んー!と言いながら… 3ヶ月の男の子を育てています。最近、明け方に、んー!んー!と言いながら体を反らせたり足で蹴ったりしています。そしてだんだんヒートアップして泣き出します。寝返りしたがっているのでしょうか…?まだ首すわってないので怖いです💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 男の子 体 寝返り ちか(5歳11ヶ月) コメント まま 寝返りしたいんだと思いますよ^^ うちの子もはじめはそうでした! 首すわりも早かったのですが、すでに自分で寝返りして首も上げています🌸 9月8日 ちか ご回答ありがとうございます😊 やっぱり寝返りしたいんですね💦 首が完全に座るまでは我慢してほしいです😅笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり寝返りしたいんですね💦
首が完全に座るまでは我慢してほしいです😅笑