ゆ。
いつ頃からそんな感じなんですか?遺伝はあるかもですね!旦那が排便前腹痛があって娘もそのパターンです!でも娘は野菜をあまり食べず水分のみなので汗も結構かきますし、だからうんちが硬めで腸が動いた時に痛みが起きるのかもしれません。水分は幼稚園でしっかり飲めてますか?幼稚園って汚いですしこの暑さですしなんとも言えませんね(><)昔娘が便秘でヨーグルト食べさせたりネットでオリゴ糖買ったりしてました!
ゆ。
いつ頃からそんな感じなんですか?遺伝はあるかもですね!旦那が排便前腹痛があって娘もそのパターンです!でも娘は野菜をあまり食べず水分のみなので汗も結構かきますし、だからうんちが硬めで腸が動いた時に痛みが起きるのかもしれません。水分は幼稚園でしっかり飲めてますか?幼稚園って汚いですしこの暑さですしなんとも言えませんね(><)昔娘が便秘でヨーグルト食べさせたりネットでオリゴ糖買ったりしてました!
「体」に関する質問
保育園って週6預けたらダメな決まりなんでしょうか? たまたま土曜日に出勤になりお願いしたらそのように言われてしまいまして。ちなみに年に1回あるかないかです。園によるのでしょうか?それとも自治体次第?
私には、小2の娘がいます。 小学校の先生やっている方いますか? 幼稚園が同じだった男の子が今同じクラスなのですが、、 幼稚園年長の時のスイミングの着替えの時にジロジロ見られたと、大泣きする日がありました…
妊娠19週の初マタです! 義母に、次の妊婦健診日はいつ?と聞かれました。 義母は元NICUで働いていた看護師で子供の性別のこととても気になっています。前回の検診時の画像も拡大して我先に性別を知ろうと凝視された経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント