※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
ココロ・悩み

箱根の旅館で台風のためキャンセルしたい。当日キャンセルで100%支払い。料金は支払済。追加料金は必要か。今日泊まるか。

日付変わったのでもう今日の夜ですね。
箱根の旅館で一泊予定です。
台風が近づいていて、とても勢力の強い台風みたいです。
子供いるし何かあってからじゃ遅いのでキャンセルしたいと思うのですが、当日キャンセルって100パートと記載しています。もう料金は支払っているのですが、それプラス料金をまた支払うってことですかね?
また、みなさんなら今日箱根で一泊しますか?

コメント

かー

支払った宿泊代が返ってこないだけで、追加で払う必要は無いです。

• かなこ

かなこ

ありがとうございます

• 9月8日
よっしー

支払ってある料金が
返ってこないだけです😣

• かなこ

かなこ

ありがとうございます

• 9月8日
ぽてぽて

台風の勢力は強いけど、スピードが早いみたいなので直ぐに過ぎてしまう可能性もあるかな?
出発時の天候をみて、
旅館で一日中過ごす予定で準備して行くかもしれないです🎵

• かなこ

かなこ

小さいし、スピードは早いというてましたね。
    そうですよねー多分旦那はぽてぽてさんと同じ意見だと思います。

• 9月8日
3人のシングルまま

すぐに過ぎそうなら行きます☺️観光しなくてもホテルでのんびり、、、♨️

• かなこ

かなこ

観光は無理ですやねー。
    夜中に過ぎそうですが、万が一のことを考えるとって感じですよね。

• 9月8日