※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
ココロ・悩み

ママリで陣痛や前駆収縮が羨ましいけど、私はおしるしで痛みや張りなし。赤ちゃんはのんびりさんで、待ち遠しい気持ち先走る。

ママリ見るたび陣痛きてる人とか前駆きてる人とか羨ましい😂😂

おしるしきたけど痛みも張りもなーし!!!

早く陣痛こーい!って思ってるけどべびはのんびりさんなのね〜
気持ちが先走ってる〜待ち遠しいよ〜

コメント

みぃ

その気持ちすごくわかります!!
私も正産期入ってから毎日息子に出てきていいよーって話しかけてました!
予定日の2週間前ぐらいに産まれてる方が多かったので毎日ソワソワしてました!

• ひまま

ひまま

そうなんですよ〜毎日毎日ドキドキソワソワ〜
    1日生きるのも精神気張ってます笑笑

• 9月8日
ママ

私も同じ感じです~😂笑
痛みも張りもおしるしも何もなしです!!笑
早く会いたい気持ちばっかり膨れ上がってちょっとの痛みでも陣痛?!ってなってます笑

• ひまま

ひまま

本当にそれです〜!!!!
    そわそわして寝れないし、気持ちばかり焦って変に疲れるし、、、、
    毎日毎日早く早く〜って思ってます😂😂

• 9月8日
えびくま

そうですよねー😂笑
私はおしるしも陣痛も無かったので「もしや予定日過ぎるのか?」ってモヤモヤしっぱなしでした😭笑
思い切って3時間散歩した日の夜に破水して次の日に産みました!
周りは結構破水からの人が多かったので「陣痛わかんなかったらどうしよう」の不安からは逃れられました😂

産まれたら産まれたでなかなか寝れなくなるので、待ち遠しい気持ちも持ちつつ今のうちに沢山休んで下さい💡

• ひまま

ひまま

3時間散歩か〜私も3日前用事があり3時間ほど散歩というか帰り道歩いてたんですけど変化なく、、、、😂😂
    気持ちばかり焦ってます😂😂そのせいで休みたくてもなんかハイになって寝れなくて、、、産後の事考えるとってのは分かるんですけど今は陣痛の事しか考えられない〜😂😂

• 9月8日