コメント
みぃ
その気持ちすごくわかります!!
私も正産期入ってから毎日息子に出てきていいよーって話しかけてました!
予定日の2週間前ぐらいに産まれてる方が多かったので毎日ソワソワしてました!
ママ
私も同じ感じです~😂笑
痛みも張りもおしるしも何もなしです!!笑
早く会いたい気持ちばっかり膨れ上がってちょっとの痛みでも陣痛?!ってなってます笑
-
ひまま
本当にそれです〜!!!!
そわそわして寝れないし、気持ちばかり焦って変に疲れるし、、、、
毎日毎日早く早く〜って思ってます😂😂- 9月8日
えびくま
そうですよねー😂笑
私はおしるしも陣痛も無かったので「もしや予定日過ぎるのか?」ってモヤモヤしっぱなしでした😭笑
思い切って3時間散歩した日の夜に破水して次の日に産みました!
周りは結構破水からの人が多かったので「陣痛わかんなかったらどうしよう」の不安からは逃れられました😂
産まれたら産まれたでなかなか寝れなくなるので、待ち遠しい気持ちも持ちつつ今のうちに沢山休んで下さい💡
-
ひまま
3時間散歩か〜私も3日前用事があり3時間ほど散歩というか帰り道歩いてたんですけど変化なく、、、、😂😂
気持ちばかり焦ってます😂😂そのせいで休みたくてもなんかハイになって寝れなくて、、、産後の事考えるとってのは分かるんですけど今は陣痛の事しか考えられない〜😂😂- 9月8日
ひまま
そうなんですよ〜毎日毎日ドキドキソワソワ〜
1日生きるのも精神気張ってます笑笑