リリーシャルロット
2歳になったばかりの時に、子供と2人で行きました。
全然大丈夫でしたよ。
長時間だと疲れたり、昼寝したかったりあると思うのでベビーカーはある方が良いと思いますが。
適度に休憩とったりしながら、朝は10時〜夜の7時半まで、パークにいました。
4兄妹♥4A
私1人でこどもたち連れて行くことありますよ‼
楽しめるし、意外とお利口です。笑
行く前に「人が多いから絶対にママから離れちゃダメだよ」って約束だけして行ってます✨
つむママ
2才ちょっと前くらいのときに連れました、一人で連れる場合はベビーカーレンタルは荷物置きとしては必須でした。カメラとか買ったものとか諸々。あと夜まで居ようとするとお昼寝もするので、普段なくても大丈夫でもディズニー行くときは必須かなと…!ショー見るときは倒さないといけない分、スペースとっちゃうので周りの方に申し訳ない気持ちにはなりますがスタッフさんからの指示なのでそこはスミマセン…と言いつつ。。
ただ、ベビーカー持ちだとフリーのキャラクターと写真撮りたいときに近づけないので、なかなかキャラクターとの写真は残せずでした…。
朝のフリータイムで撮るだけ撮ってからレンタルが一番おすすめです。
あんず
ありがとうございます!
二人でランドにいってきました(^o^)
すいていて子供も楽しんでいたので良かったです!
コメント