子育て・グッズ 旦那仕事のため、今日も明日も寝かしつけまでワンオペです。昨晩夜中に… 旦那仕事のため、今日も明日も寝かしつけまでワンオペです。昨晩夜中に下の子が盛大に何度か吐き戻ししました。 今日はスーパーや薬局に買い物に行きたかったのですが、家で大人しくしておいた方がいいでしょうか…? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 吐き戻し 買い物 ママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日具合の悪そうなお子さんを抱えた人がドラッグストアにいて、2回吐いてました💦💦 可能ならネットスーパー利用した方が無難かな〜と思います。 買い出し行きたいですよね、、、 11月23日 ママリ そうですよね😭今日はゆっくりしようと思います 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭今日はゆっくりしようと思います