妊娠・出産 カビキラーでお風呂を掃除した後、妊娠中で換気が心配です。窓がなく換気扇しかない場合、どれくらい換気が必要でしょうか? 参考までにぜひ教えてください。 カビキラー、ハイターでお風呂を掃除したのですが どれくらい換気してお風呂に入ってますか? さっきカビを見つけてしまい うっかりカビキラーを使って掃除してしまったのですが どれくらい換気したらいいのかな、と思いまして。 妊娠中だから特に気になってしまいました。 ちなみに家のお風呂場には窓がなく 換気扇しかありません。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 お風呂 妊娠中 掃除 はじめてのマミー🔰(5歳4ヶ月) コメント るー 現在妊娠中ですが、1人目のときも今も、そんなに気にしたことないです!笑 15分程換気すれば十分じゃないかなと😂💡 9月7日 はじめてのマミー🔰 大丈夫ですかね😆💦 私も今まで気にしてなかったのですが、ふと気になり始めたら急に不安になってしまって😱 もう1時間近く換気してるので、ぼちぼちお風呂に入ろうと思います✨ ご回答ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマミー🔰
大丈夫ですかね😆💦
私も今まで気にしてなかったのですが、ふと気になり始めたら急に不安になってしまって😱
もう1時間近く換気してるので、ぼちぼちお風呂に入ろうと思います✨
ご回答ありがとうございます😊