妊娠・出産 仕事終わりに病院に行きました😥エコー検査しようって言われました😢赤ち… 仕事終わりに病院に行きました😥 エコー検査しようって言われました😢 赤ちゃんは、無事でした!少し安心しました。 でも、今日病院の先生からまだ様子見て見ましょう って言われ実家に帰ったのは 良かったのですが。母に何で帰りが遅かったのって 言われた時心がぎゅっとなって泣きたくなりました。😢 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん エコー 先生 はじめての出産ママ(6歳) コメント ちーたん 何があったかわかりませんが、お体大事にゆっくり休んでください。 きっと大丈夫です! 9月7日 はじめての出産ママ ありがとうございます。 妊娠してから最近不安がいっぱいで涙が止まらない毎日だったので 少し話聞いて貰えて安心しました🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての出産ママ
ありがとうございます。
妊娠してから最近不安がいっぱいで涙が止まらない毎日だったので
少し話聞いて貰えて安心しました🤣