※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中のエコーでお股が映るエコーを見せて欲しいです。臍の緒がお股の間に映っていると嬉しいです。

女の子ママで妊娠中のエコーでのお股の見えるエコー見せて頂きたいです!🙋‍♀️
できれば臍の緒がお股の間に映ってるエコーとかあれば尚嬉しいです💛

コメント

はるママ

へその緒ではないのですが、
16wのエコー
女の子の突起が映ってると言われました✨

その後32wまで女の子で変わりなく来てるので女の子だと思います

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子の突起もあるんですね😳😳
    先生からすれば男女の突起の違いはすぐわかるものですかね?
    確定がまだもらえてないのですが早くベビー用品見たくてソワソワして仕方ないです😢

• 9月7日
  • はるママ

はるママ

16wだと、先生でも判別は難しいみたいです。
    性別判定が得意な先生がみてくれました。
    20w頃になれば多分女の子は突起が見えなくなりますよ

• 9月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

このエコーで男の子かな〜くらいだったんですけどまだやっぱり確定は難しいんですね😖
    次回の検診楽しみに待ちます😭😭

• 9月7日
さくら

へその緒は写ってませんが💦

とあみやママ❤

臍の緒なのかよくわかりませんが、お股の前に何かしら写っている写真です!

くりまんじゅう

女の子のエコーです🙂