※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃる
ココロ・悩み

朝早くから子供のお世話で忙しく、生活リズムが乱れて落ち込んでいます。

体調戻らずダラダラと1日が過ぎていきます。
今朝も6時半に起きて授乳。終わって子どもと2人で二度寝。10時半くらいに起きてやっとやる事を始めて。
生活リズムちゃんとしてあげたいと思いながら、思い通りにいかず 落ち込んでます。

コメント

るみみん

3ヶ月のとき私もダラダラと過ごしてました💦イマイチ調子戻らずで💦
朝早く授乳したら一緒に寝てたりとかもありました!
でも徐々にでいいもおもいますよ!リズムもまだまだこれから!いまはそんなに気にしなくてもいいとおもいます😁

• ちゃる

ちゃる

ありがとうございます😢✨安心しました。ゆったり過ごして、体調を少しずつ戻していけたらと思います。

• 9月8日
あおの母さん

サイトなどでは生活リズムを整えましょうとよく書いてありますが、私はあまり気にせずやってます💦午前中は良く眠ってくれるので、自分のやる気スイッチが入ったり天気のいい日は午前中に掃除洗濯などの家事を済ませてます。3日に1日はダラダラ過ごしてます😂

• ちゃる

ちゃる

そうなのですね!やる気スイッチ入ったら頑張りたいと思います🥺ありがとうございます!

• 9月8日