ココロ・悩み 恥骨や足の付け根の痛み。産後8ヶ月経ちますがここ最近、恥骨や足の付け… 恥骨や足の付け根の痛み。 産後8ヶ月経ちますがここ最近、恥骨や足の付け根.骨盤が痛いです。 自然分娩だったのですが、その痛みが今頃出てくるとかありますか? 調べると子宮頸がんとか出てきて怖いです。。 ちなみに癌検診はやって今は結果待ちです。 同じ様に痛い方居ますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 自然分娩 産後 検診 足の付け根 のん(6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤調整とか行ったことありますか? 産後しっかりケアしないと、歪んだままになり後から痛みが出るときはあります 9月7日 のん 行ったことないです💦やはり歪んでるんですかね、、楽になるなら行ってみたいです😔 9月7日 退会ユーザー 行った方がいいです。 もし、歪みが原因だと調整しないとそのままの形になってしまいます 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
行ったことないです💦やはり歪んでるんですかね、、楽になるなら行ってみたいです😔
退会ユーザー
行った方がいいです。
もし、歪みが原因だと調整しないとそのままの形になってしまいます