コメント
退会ユーザー
骨盤調整とか行ったことありますか?
産後しっかりケアしないと、歪んだままになり後から痛みが出るときはあります
退会ユーザー
骨盤調整とか行ったことありますか?
産後しっかりケアしないと、歪んだままになり後から痛みが出るときはあります
「ココロ・悩み」に関する質問
最近夫と喧嘩が増えて罪悪感しかありません。 喧嘩するたびに自分を責めて、赤ちゃんにごめんねと思って、消えてしまいたいです。 こんなに可愛い子がいるのに、なぜ喧嘩してしまうんだろう なんで夫にイライラしてしま…
保育園に行かせることの罪悪感ありますか?? 専業主婦から仕事を始めて4ヶ月、、0歳児と2歳児を保育園に通わせていて園自体はいい園だと思いますがこんな可愛い時期に一緒にいてあげられない事が10年後後悔しないかなと…
多動(ADHD)のお子さんを持つ方回答ください😭 娘は年長になった頃に先生に指摘されましたが病院もなかなか予約が取れず、小学生に上がる時の就学前検診でも引っかからず(ただ落ち着きはないとは言われた)入学しました。 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
行った方がいいです。
もし、歪みが原因だと調整しないとそのままの形になってしまいます
のん
行ったことないです💦やはり歪んでるんですかね、、楽になるなら行ってみたいです😔