※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

朝から頭痛が酷くて息子に構うこともできなかった私。夜勤明けの旦那の…

朝から頭痛が酷くて息子に構うこともできなかった私。
夜勤明けの旦那のご飯も作れないから
コンビニで何か買ってきてね、ごめんねって言ったら
スープいる?とかあれは?これは?と聞いて
しんどくても私が食べれるような食品を買ってきてくれて、
隣にお義母さんが住んでるのですが、
今日仕事休みやったみたいで息子連れて行ってくるから
寝とき!と言って息子を連れてお義母さんの所に行ってくれました😭
旦那は今日も夜勤だから早く寝ないといけないのに。
お義母さんはお出かけの予定があったらしく、準備しないといけないのに息子の面倒を見てれて。。
ほんとに素敵な家族に出会えて良かったと思います🥺

おかげで頭痛は少しマシになり睡眠不足も解消された気がします😁👍
これからも頼っていこう🤣🤣

コメント

うらやましいです😂
うちの旦那はコンビニ嫌いなのでキツイから買ってきてって頼んでも買ってきたこと1度もありません😂
実母が近いけど、自分優先なんで辛いから手伝ってと頼んでも予定入ってたら断られます😂
読んでていいなーとうらやましくなりついついコメントしてしまいました(笑)
すみません🙇💦

• まる

まる

コメントありがとうございます!
    コンビニ嫌いなんですね😭
    辛い時はいいから買ってきてって感じですよね😩

最初は義母が隣でガルガル期だったのか息子に会わせたくなかったのですが、体調悪い時はそんなことも言ってられなくて🤣
    ガルガルしてられないなと、もういいやっと思って今は頼ってばっかりです笑
    yurimamaさんも体調に気をつけて下さいね🥰🌈

• 9月7日