娘の目が変化しており、二重の線ができることについて遺伝子の影響や将来の見込みについて相談しています。同様の経験がある方のアドバイスを求めています。
前回も投稿させて頂いたのですが今日娘の目に変化がでてきた為再度投稿させて頂きます☺️💕
現在生後1ヶ月半の女の子を育てています!
次女ですが寝起きや眠たくなると写真の1番上のように二重の線がつくのですが、普段は真ん中写真のように一重です。
ですが今日は線自体の幅は寝起きの時よりかなり狭いですが一重と言うよりは奥二重のような感じになっていました⸜❤︎⸝
旦那が一重、私が奥二重ではありますが義母や実母、私の祖母は二重で二重の遺伝子?は多少なりともあると思っています😊❣️
私自身二重に憧れがあったのでこのまま二重になってくれると嬉しいのですが、見込みはありますでしょうか?
お子さんで同じような経験があった方教えて頂けると嬉しいですᙏ̤̫❤︎
- ゆーちゃん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
普段の時一重じゃなくて
私には奥二重に見えます☺️
娘はずっと両目奥二重でしたが
最近片側だけ二重になりました💓
成長と共にお顔は変わるので見込みはあるんじゃないでしょうか🥺
あんぱんまんまん
その後二重になりましたか?
ゆーちゃん
普段も奥二重に見えますかね😂💕そう言って頂けて嬉しいです!
るさんの娘さんも奥二重から片側二重になられたのですね❣️
私の願望ですが次女もこのまま徐々に二重になってくれたら嬉しいなと思います⸜☺︎⸝