家族・旦那 旦那さんがギャンブル好きもしくは浪費家の方に質問ですお金使いに手に… 旦那さんがギャンブル好きもしくは 浪費家の方に質問です お金使いに手に負えなくなり 病院や、精神科に連れて行った方 いますか? 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2 旦那 病院 お金 ギャンブル ちぴたん(22)(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ギャンブルはしないけど、人に奢ったりでここ3日で40万ほど使いました。 病院などには連れてってないですね。 もう見栄っ張りで、。 9月7日 ちぴたん(22) 私の旦那も見栄っ張りですが 仕事以外で 誰かと出かけることがない人なんで 人に奢ったりとかはないですが 浪費家で困ってます 9月7日 退会ユーザー ほんとに困りますよね。 家庭持ってるんだしって。 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴたん(22)
私の旦那も見栄っ張りですが
仕事以外で
誰かと出かけることがない人なんで
人に奢ったりとかはないですが
浪費家で困ってます
退会ユーザー
ほんとに困りますよね。
家庭持ってるんだしって。