かびごん
ないですがご主人に理由聞かないんですか?😶

はじめてのママリ🔰
2歳の子供を無視とはどれだけ幼稚なご主人ですか!
理由はなんなのか聞いて納得いかなければとことん説明なりしましょう!
まだお父さんになりきれてないですね。

km
ないです。
疲れてるから相手するのがしんどいとか?
最近子どもに素っ気ないけど、どうしたのー?くらいで聞いてみたら行かがでしょう🤔

はじめてのママリ🔰
ないですね、、
原因が気になります💦
聞いてみないんですか?

はじめてのママリ🔰
そんな態度してたら私絶対怒ると思います!!子供相手になにしてるの?って聞くと思います!

ママリ
残念ながら、うちのモラハラ夫はそんなことありました。色々あって今はもうしなくなりましたが、2歳相手に本当離れても良かったのにと今でも思います…
当然、子供と出かけてましたよ🥰もうそういう人は変わらないので、2人で楽しいことたくさんしてください🥰
-
ママリ
理由ですが、聞いても良いけど無駄なことも多いです。子供ばかり構って俺は…とか俺だけ疲れてて…とかを都度なだめて、少しすればまた繰り返すので、その姿や時間が子供にとって不要なので、せめて寝かしつけ後とかにして、日中は楽しいイベント入れるのをおすすめします😊
うちのと違って話せば分かる旦那さんでしたら良いのですが😭- 4月30日
-
ママリ
うちもやらなくなる時が来るんですかね🥲
そうなんですよね、聞いても無駄な感じしてて、今日はパパ具合悪いから2人ででかけよかっかー!ていって2人ででてきました。私がそうやって2人で出る雰囲気出すと、なぜか寄ってくるんですよね😇普段はスマホばっかなのに。
疲れてるとかそんな感じやと思いますが、とりあえず距離置きます。
昨日でっかいショッピングモールにいったんですが、混みすぎて旦那が食べたいもの食べれなかったとか子どもファーストで軽食で済ませたので、そんなんで機嫌わるいのかな〜と思いました(予想 笑)
朝は2人でまたショッピングモール行って昨日食べれなかったパンを食べました!笑
とりあえず2人で楽しむのに集中します🥺- 4月30日
-
ママリ
うちは今子どもにやらなくなった代わりに私にモラハラ三昧です😇私は身寄りがないし子どもファースト万歳なので、父親らしくしてくれること以外は諦めてます🙂↕️
なぜか寄ってくるのわかりますよ🥺モラハラ体質かもしれませんね😢うちは子どもが生まれてから変わってしまいました。きっと今まで夫ファーストだったのが2番になって嫌なんですよね。上に立って、自分のご機嫌妻に取ってほしいんですよね。色々調べたら…距離置くのが一番みたいです😢
うちみたいに悪化していかないためにも、お子さん守りつつ、適度な距離保たれてくださいね😢
お子さんはママと笑顔でパン食べられて、空気悪い3人よりずっと楽しかったはずです😆2人でお出かけお疲れ様でした💕
お互い頑張りましょう😔- 5月1日
-
ママリ
間違えて打っちゃったので、スクショで失礼します!
- 5月1日
コメント