子育て・グッズ 今日上の子保育行きます💨G.W中日、育休中だけど旦那仕事だし昨日休んだ… 今日上の子保育行きます💨 G.W中日、育休中だけど旦那仕事だし昨日休んだし先週出かけたりで1回しか行ってないし行ってみよう!な思いなんですが、休みどれくらいいるのか気になってそわそわします🤣 なんならクラスで育休中なの私だけ😅 行っていいもんかちょっと躊躇います笑 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 育休 保育 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント らすかる うちはカレンダー通りです😄 今日から3日間子供らは学校に保育所です。 夫休みなのに。私が仕事だからですって。 行っていいと思いますよ😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント