子育て・グッズ 世間のママさん、自分の体調不良時は気合いしかないですか?息子発熱→痙… 世間のママさん、自分の体調不良時は気合いしかないですか?? 息子発熱→痙攣→入院→付き添い入院→退院→私発熱🤩です 今はカロナールが効いて、つかの間のフィーバータイムです。 妊婦+発熱+自宅保育+夫単身赴任で明日から終日ワンオペ+ジジババサブスクなし で結構限界です😷😷 妊娠中じゃなければ解熱剤大量内服してたけど、さすがに容量守るしかないつらい🥲 最終更新:56分前 お気に入り 妊婦 保育 妊娠中 夫 息子 服 単身赴任 体調不良 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳5ヶ月) コメント ラティ 主人が夜勤の時は気合いでしたね💦 そうでない時もぼちぼちやってるつもりですが、主人に寝とれと言われます。 💊はいずれも容量は守ってますよ🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント