子育て・グッズ 夏休みパート、幼稚園預かり保育されてる方パート休みの日は毎回お出か… 夏休みパート、幼稚園預かり保育されてる方 パート休みの日は毎回お出かけしてますか? お家でのんびりの日もありますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 パート ママリ コメント koo スーパーとか行くくらいであとはのんびりです。工作したりです💦 8月2日 ママリ うちもです🥹 毎日バタバタしてると体調崩しがちで それでパート休むのもいやだしなあと 調整?してのんびりデイ必須にしてます笑 8月2日 koo 暑いし疲れちゃいますよね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちもです🥹
毎日バタバタしてると体調崩しがちで
それでパート休むのもいやだしなあと
調整?してのんびりデイ必須にしてます笑
koo
暑いし疲れちゃいますよね💦