※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

父と喧嘩してから心臓や胃が痛い。病院に行くべきか悩んでいる。

昨日の夕方、父と言い合いになってそれからずっと心臓ぽいところが痛いです。

私のお腹の子はどうでもいいと言われ、話をきいてくれと伝えたのに最後まで聞いてくれず怒鳴ってきたりで喧嘩になりました。

私もショックをうけ、パニックになりお腹を叩いてしまったり死にたい、なら殺せとかいってしまいました

精神的にしんどいし心臓だか胃がずっと痛くて病院に行くべきですか?出血などはありません。
ストレスだか夜に2回吐いてしまいました。

コメント

りんりん

肋間神経痛ではないでしょうか。
ストレスによるものです。
安静にしてください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初めて聞きました!痛みが気になって寝れなくて、、、

• 9月7日
🌻y.n🌻

お腹の子をどうでもいいと言う父親となんて縁切りますし会いません!! 何も困りません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私もそう思いました。流石にイラついた、間違ってることしてるから言ったんだと言われましたがそれはないと思いました。

• 9月7日
  • 🌻y.n🌻

🌻y.n🌻

何でそんなにお父さん怒ってるんですか?お若くで妊娠されたとかですか?

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然若くないんですが(笑)
    妊娠して親より先に兄姉に妊娠、結婚するを言ったこととかですね。
    先に親に言うのが当たり前だろと!

• 9月7日