ママリ
無難なハンカチとかハンドクリームですかね?笑

3mama
ハンドタオルなかなか買い替えないので嬉しいです😃

はじめてのママリ🔰
1000円ぐらいなら私はコンビニの和菓子や洋菓子が1番嬉しいです😄結婚してからコンビニほとんど利用してないから、独身時代に利用していたコンビニスイーツをまた食べたいです💞
それかアプリの課金で使えるカードとかも嬉しいです(笑)
ママリ
無難なハンカチとかハンドクリームですかね?笑
3mama
ハンドタオルなかなか買い替えないので嬉しいです😃
はじめてのママリ🔰
1000円ぐらいなら私はコンビニの和菓子や洋菓子が1番嬉しいです😄結婚してからコンビニほとんど利用してないから、独身時代に利用していたコンビニスイーツをまた食べたいです💞
それかアプリの課金で使えるカードとかも嬉しいです(笑)
「職場」に関する質問
妊婦さんの方に質問です。 少し長くなるので興味がない方は飛ばしてください。 自分の旦那さんが、周りの人間から 妊娠してから奥さん(自分)のせいで付き合いが悪くなった、などと言われた事ある方いますか? 自分的…
産前産後のは?😇って思ったこと吐き出させてください!!笑 いまでもモヤってます笑 ①妊娠したとき泣いて喜んでくれた義母✨ どっちに似るかなという話になり、『肌色は色白だから○○(私)ちゃん、目は○○(旦那)に似てほし…
近い将来で2人目を望めたらと思いますが、 旦那は育休取れない職場環境で、現在私は専業主婦です。 (いずれは子を預けて仕事したい) 1人で2人を見きれるのか、求職はいつするか悩んでいます。 旦那が育休なしの中、2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント