妊活 妊娠検査薬で陰性でした。最終仲良しから3週間。生理予定日から2週間経… 妊娠検査薬で陰性でした。 最終仲良しから3週間。生理予定日から2週間経ちます。 皆さんにお聞きしたいのですが、生理来なくてもその間に仲良しをして妊娠した方いらっしゃいますか? また、生理来ない方は病院など行かれましたか?? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理予定日 仲良し 陰性 妊娠した 🐰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント lime467 私の 友達は 突然来なくて キットで調べたら できてたって事あります 可能性は有ると思います 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント