なな
しこりはないですか?痛くなってきたら乳腺炎になる前だったりするかもなので、なるべく間をあまり開けず痛い方から飲ませてしこりが残るようなら自分で搾乳してみたらいいと思います、体制を変えるのもいいと思います😊
なな
しこりはないですか?痛くなってきたら乳腺炎になる前だったりするかもなので、なるべく間をあまり開けず痛い方から飲ませてしこりが残るようなら自分で搾乳してみたらいいと思います、体制を変えるのもいいと思います😊
「寝返り」に関する質問
義母に子供を預けるか迷っています。 生後6ヶ月ベビーがいるのですが、2ヶ月ほど前から24日に予定が入っていて子供を義母に預けることにしていました。 義母とは仲が良くランチ行ったり買い物に出かけたりする程の仲なの…
7ヶ月の娘がいます 寝返りしかしません ずり這い× 座る× はいはい× 6ヶ月健診がありましたが周りの子は はいはいしたりずり這いしたり 娘以外の子が1人で座ることができてました 息子もはいはいしたり座ってたなぁと なん…
甘え泣きが減りました💦 眠い時は1人で指しゃぶりして寝るようになり、寝返りしてうつ伏せになることができるようになり、抱っこして!も泣くことが減った気がします。 これは正常な発達ですか? 落ち着いたらまた抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント