子育て・グッズ おっぱい張っていないのに左の脇側のおっぱいが痛いです。当たったり寝… おっぱい張っていないのに 左の脇側のおっぱいが痛いです。。 当たったり寝返りするだけで。。 どうしたらいいんですかね??飲ませ方を変えてみるのもありですかね?? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 飲ませ方 寝返り おっぱい りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント なな しこりはないですか?痛くなってきたら乳腺炎になる前だったりするかもなので、なるべく間をあまり開けず痛い方から飲ませてしこりが残るようなら自分で搾乳してみたらいいと思います、体制を変えるのもいいと思います😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント