子育て・グッズ 6歳がオセルタミビルのめません。チョコアイス、練乳ためしましたがすぐ… 6歳がオセルタミビルのめません。 チョコアイス、練乳ためしましたがすぐ吐いてしまいます。 お団子にして口に入れて水で流し込む方法もためしましたが飲めないと思うと反射的に吐いてしまいます。 もーー腹立つ!!!今週運動会あるのに!!! 違う飲ませ方を試したかたいらっしゃいますか? 薬用のねるねるねるねは近所でみかけたことありません。 薬飲めてないのに規定の休み方発症後5日経過、 かつ解熱2日経過で登園でいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 飲ませ方 熱 アイス 6歳 たも🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは、100パーセントのオレンジジュースで飲ませてます!それ以外は無理です!シロップだと飲まないですが、粉なら飲めます!いつも粉にして下さいって、病院でお願いしてます😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント