妊娠・出産 産後入院中やることあります?Googleで検索したらやることいっぱいみたい… 産後入院中やることあります??Googleで検索したらやることいっぱいみたいに書いてたけど、赤ちゃん寝たらやることないしって感じなんですけど…何してました??とりあえずご飯食べたばかりだけどお腹すきました笑 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 赤ちゃん 産後 ご飯 ジャスミン(6歳, 7歳) コメント ママリ 眠くないんですか?😂 入院中はずっと授乳して寝てを繰り返してました😂笑 9月6日 ジャスミン 眠くないんですよね(;_;) みなさん寝てるんですかね??個室なので他の方の過ごし方がわからず… 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
眠くないんですよね(;_;)
みなさん寝てるんですかね??個室なので他の方の過ごし方がわからず…