お出かけ 10月上旬に友人の結婚式に参列予定です。1歳5ヶ月になる息子を11時〜15… 10月上旬に友人の結婚式に参列予定です。 1歳5ヶ月になる息子を11時〜15時くらいまで夫に預ける予定なんですが、近くで子連れランチや子供が遊べる場所を知ってる方はいませんか? 椿山荘に車を止めるので徒歩範囲、なければ、車でいけるばしょでもよいです。 こうゆうところで過ごすといいよ、ってゆうアドバイス等もありましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 2 車 結婚式 子連れ 夫 息子 ランチ 1歳5ヶ月 rinya(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ぽんちゃん それだけ時間があるなら、東京ドームのアソボーノはいかがでしょうか😚💕 9月6日 rinya アソボーノ、近くて、楽しめそうでいいですね! 食事する場所や、1歳の子が食べられそうなものって、あったりしますかね? 9月6日 ぽんちゃん 1歳でも楽しめるおもちゃもたくさんあるので時間つぶしには最適だと思います🙌 食べ物もフードコートがあったかと思いますよー☺️ 9月7日 rinya 返信遅くなりすみません。 アソボーノ、旦那さんに提案してみます!ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinya
アソボーノ、近くて、楽しめそうでいいですね!
食事する場所や、1歳の子が食べられそうなものって、あったりしますかね?
ぽんちゃん
1歳でも楽しめるおもちゃもたくさんあるので時間つぶしには最適だと思います🙌
食べ物もフードコートがあったかと思いますよー☺️
rinya
返信遅くなりすみません。
アソボーノ、旦那さんに提案してみます!ありがとうございます!