※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rumi🐣☀
妊娠・出産

検診で赤ちゃんはまだ降りてきておらず、元気そうです。1週間後までに生まれない場合は入院になる可能性があります。日曜日にクレープを食べに行く予定だったので、赤ちゃんが待っているのかな。

今日が予定日で検診行ってきました!
全く赤ちゃん降りてきてないみたいです🤣
元気ばりばりでエコーに顔うつってました🙄💓
1週間後まで生まれなかったら入院みたいです🥺
日曜日にクレープ食べに行くってなってたから出てくるの待ってくれてるのかな🤣🙏💓

コメント

れーママ

もうすぐですねー😍
なんてお母さん思いの赤ちゃん(*´꒳`*)
私が産まれるまでに好きな事してね〜なんて言ってるみたいですね😆
元気な赤ちゃん産まれますように💕

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

さっきちょろちょろ〜とピンクのお水が出たので病院また行ってきました🤣
    本当にもう間近なんだと感じました🥰
    ありがとうございます😊🙏💓

• 9月6日
ももぴ

そう言われてその日の23時に微弱陣痛開始、日付わかった4時ごろに産まれました😂
入院予約まで取ってたのに😂😂
助産師さんにも先生にも「他の人は来るかもと思ってたけど、正直あなたは予想してなかった」って笑われました😂😂😂

無事にクレープ食べられて、元気に産まれてきますように❤️

• Rumi🐣☀

Rumi🐣☀

ちょろちょろお水が出たのでさっきまた病院行ってきました🤣
    もしかしたら、私も今日きたりして🙄って思っちゃいました🤣💓
    油断した時に急に来る気が...😂
    ありがとうございます🙏🏻❤️

• 9月6日